子育て・グッズ 夫がレアで焼いた牛ステーキの皿の汁を10ヶ月の娘が舐めていました。お… 夫がレアで焼いた牛ステーキの皿の汁を10ヶ月の娘が舐めていました。 お腹壊すでしょうか?💦何か出るならどんな症状出ますか? しかも牛肉は傷みかけでした💦 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 1 症状 夫 肉 ステーキ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お腹壊すかどうかはそのときにならないとわからないですね😓 お腹痛がるので泣き出す、下痢が出る、嘔吐が出るが考えられる症状かと思います。あとは熱も出るかもしれません。 3月8日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます💦 夫に腹が立って💧冷静に考えたら嘔吐とか下痢ですよね💦 結構肉から赤い血が出てたし、傷みかけ、なんなら傷んでしまってるやつだったので心配してます... 様子見たいと思いますm(_ _)m 3月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💦
夫に腹が立って💧冷静に考えたら嘔吐とか下痢ですよね💦
結構肉から赤い血が出てたし、傷みかけ、なんなら傷んでしまってるやつだったので心配してます...
様子見たいと思いますm(_ _)m