コメント
Huis
写真添付忘れですか?🤔
🐷
写真添付忘れてました汗
退会ユーザー
私も熊本です🙋🏻♀️
引っ越したばかりで
11日分 とかかれて
9000円でした💦プロパンガスです💦こんなものなのか私も気になってました😭
高すぎて、、ガスなるべく使わないようにしてます💦
回答でなくてすみません😭
-
🐷
11日で、、、地獄ですね。。
ちなみに我が家ダイイチライフというところでした。かなり高額な様で口コミ☆1とかで最悪でした笑- 3月9日
はじめてのママリ🔰
プロパンですか?
プロパンなら安いと思います!
-
🐷
24日間で私と3歳の息子風呂一回のみでこれ、高くないですか?
他でガスは料理くらいです。。
追い焚きとかお湯使いまくるとかならわかるんですけど、、
結婚してる時の方がガンガン使ってました🥲なのに安かったから、、- 3月9日
🐷
忘れてました、載せました🥲
Huis
基本料金はわかりませんが確かに高いですね💦うちは今4人ですが高くて7千円です。
🐷
ガス会社に電話して聞いてみます、、、聞いたところで安くなるのか、、ですが🥲
🐷
使用量ってどのくらいですか??😮💨
Huis
引っ越したばかりで今のところはまだわからないですが、前のところは安い会社で、確か50m3くらいだったと思います🤔
Huis
うちは都市ガスですがプロパンガスだと高いらしいですね!種類わかりますか?
🐷
都市ガスなんですね。。
引っ越したばかりですが、都市ガスは半額くらいみたいなので後悔しています、、、
プロパンガスです涙
Huis
プロパンめちゃくちゃ高いですね😭うちの使い方だったら2万くらいしそうですね🥶