コメント
ママリ
同じ月齢です!
うちも外食時のみベビーフードあげてたんですがベビーフードって味濃いですよね。舐めてみてびっくり😳
うちもベビーフードが美味しかったのかただのお粥を嫌がるようになりました😂 赤ちゃん用の醤油や和風だし、和風あんかけなどを使ってます!! ツナとかしらすとかタンパク質系は基本味付けしないです!ツナのおやきは味付けしなくてもパクパク食べてくれるのでオススメです👶🏻
ママリ
同じ月齢です!
うちも外食時のみベビーフードあげてたんですがベビーフードって味濃いですよね。舐めてみてびっくり😳
うちもベビーフードが美味しかったのかただのお粥を嫌がるようになりました😂 赤ちゃん用の醤油や和風だし、和風あんかけなどを使ってます!! ツナとかしらすとかタンパク質系は基本味付けしないです!ツナのおやきは味付けしなくてもパクパク食べてくれるのでオススメです👶🏻
「ベビーフード」に関する質問
もうすぐで1歳2ヶ月です! 最近食べムラがすごすぎて困ってます😭😭 今までは割と手作りしていたのですが作る気力もなく 市販のものでなにかおすすめのものありますでしょうか…😭 このくらいの月齢で食べられる冷凍食品や手…
甘いのが苦手なお子さんいらっしゃいますか? うちの子はすごい嫌いとかではないと思うのですが 甘い系のお野菜や味付けが好きではないです。 こちらとしては甘いものは現時点で 積極的にあげたいわけでもないので良いの…
1歳半くらい、ディズニー行く時の、子供のご飯ってどうしてますか(>_<) 何を買っていいか分からなくなりました(>_<) とりあえずベビーフードやロールパンを持って行くのですが、いつもとちがう環境だと食べないこともあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
ベビーフード食べさせてから普通のお粥食べ進み悪くて、ベビーフードの味見してみたら意外と味濃くてびっくりしました😱
ありがとうございます🥰
参考にさせて頂きます🥰