妊娠・出産 主人が肩に湿布を貼ってパーカーを着てたのですが、その後に私がちょっ… 主人が肩に湿布を貼ってパーカーを着てたのですが、その後に私がちょっとパーカーをかりて着ていたら、暫くすると肩の辺りがスースーするような感じになってきました。 妊婦は湿布は禁忌と聞きますが、こういった間接的に当たって少しスースーを感じるのもあまりよくないんですかね? 着ていた時間は短かったですが、脱いでからも暫くスースーする感じがあったので少し心配になりました。。 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 妊婦 主人 ぷう(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママ 気にしすぎですよ! 湿布も少しくらいなら貼ってもいいと言われましたよ。 3月8日 ぷう そうなんですね💦気にしすぎもストレスになりますよね😅 ありがとうございました☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷう
そうなんですね💦気にしすぎもストレスになりますよね😅
ありがとうございました☺️