その他の疑問 同居してるお義父さんがNiziUのメンバーのCMをみて「こいつら純日本人の… 同居してるお義父さんが NiziUのメンバーのCMをみて 「こいつら純日本人のくせにちょっと韓国おったぐらいで なんでこんなカタコトの日本語なんや!おかしいど!?」 って毎回言うんですがおかしいですか? 私には普通に聞こえるんですが😅 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 3 日本 同居 義父 えみり(7歳, 9歳) コメント 初めてのママリ そんなひどいカタコトじゃないけどお義父さんの言いたいことはわかります😂 3月8日 えみり ホントですか?😂 でもいいねもついてるってことは 皆さん思ってるんですかね🤣 3月8日 初めてのママリ 韓国人ぶってるっていうかなんか😂 4月10日 はじめてのママリ🔰 お義父さんごおっしゃってることめっちゃわかります😂✨ わざとなの?ってくらい不自然に感じる時あります💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
ホントですか?😂
でもいいねもついてるってことは
皆さん思ってるんですかね🤣
初めてのママリ
韓国人ぶってるっていうかなんか😂