はじめてのママリ🔰
明太子ならパスタにするか、長芋切ってごま油と和える、ポテトサラダにいれるとかにします😊
りー
明太子パスタ
明太ポテトサラダ
明太じゃがチーズ焼き
明太チーズ春巻き
白滝と明太子の炒め物
とかよく作ります♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
はじめてのママリ🔰
明太子ならパスタにするか、長芋切ってごま油と和える、ポテトサラダにいれるとかにします😊
りー
明太子パスタ
明太ポテトサラダ
明太じゃがチーズ焼き
明太チーズ春巻き
白滝と明太子の炒め物
とかよく作ります♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
「明太子」に関する質問
大丈夫でしょうか? じぃじ、ばぁばとごはんを食べていた際 1歳児に辛子明太子が入ったマカロニサラダをあげられていました😭💦 マカロニ4.5個だったと思います😱 勘弁してくれ😭💦 1歳過ぎてるしなんでも大丈夫だよーって、…
えび、いか、明太子などを食べると絶対と言っていいほど1口目はくしゃみが出ます アレルギー検査では全く反応出てません 海鮮以外でも果物などでたまになります 同じような現象が起こる方いらっしゃいますか?
排卵日から妊娠発覚までの妊娠3週にあたる期間に 生物や手を洗わずに食事したことが なにか影響がないか不安になってきました😭 歯のレントゲンを撮ったり 生の明太子を食べたり イタリアンでチーズを食べたり、、 お祭…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント