妊娠・出産 妊娠経過が順調なので、仕事を5時間の立ちっぱなしでたまに重い物を運ん… 妊娠経過が順調なので、仕事を5時間の立ちっぱなしで たまに重い物を運んだりもしています😅 こんな感じで産休まで働いていた方は何週で 出産になりましたか?🤔 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 産休 妊娠 出産 kmama(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 3girls mammy🎀 1人目のとき吐きづわりでしたが、8ヶ月まで靴屋でバリバリ走り回ってたのに予定日1週間超過しました😂😂 2人目は専業主婦でゴロゴロしてたけど、これまた予定日1週間超過しました😂 3月8日 kmama お返事有難うございます🙇♀️ そうなんですね😅 逆に、1人目が専業主婦で 予定日超えたので今回は37週辺りで生まれてくれないかな〜と思ってました😂🙏 3月8日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmama
お返事有難うございます🙇♀️
そうなんですね😅
逆に、1人目が専業主婦で
予定日超えたので今回は37週辺りで生まれてくれないかな〜と思ってました😂🙏