コメント
退会ユーザー
息子は
おすわり、ハイハイ8ヶ月だったのにつかまり立ち、伝い歩き6〜7ヶ月でした😂😂腰座ってないのにつかまり立ちできんのかいっておもってました(笑)
退会ユーザー
息子は
おすわり、ハイハイ8ヶ月だったのにつかまり立ち、伝い歩き6〜7ヶ月でした😂😂腰座ってないのにつかまり立ちできんのかいっておもってました(笑)
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月半。 下痢が1週間続いていて離乳食お休みしてます。 ミルクもできればお休みと病院でも言われ母乳と水分補給の飲み物や、お茶、お湯などを飲んでます。 下痢が全然治らないんですが治るまで離乳食お休みなんで…
⚠️嘔吐したミルクの写真あります 来週で生後6ヶ月になる娘がいます。 ここ数日、朝起きてからのミルクを飲んだ後、水たまりが出来るほどの量を吐きます🥲 よく言われる噴水のようにではなく、流れがとても遅い滝のように…
生後6ヶ月って思い通りにいかない時、怒りますか? 最近娘が叫んだり、力んだような声をだしたり、明らかに怒っているような声をだしてイライラしてるような時があります。 一緒に遊べない時によく怒っています。 こんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むん
ハイハイもすっ飛ばして伝い歩きするベビもいるんですね😂すごい👶🏻👏🏻
順番なんてないんですね😁