コメント
はじめてのママリ🔰
一旦落ち着きましょう!💦
電話は出るなら録音しておいた方がいいです。
お子様の安否やどこに行ったかは把握されてますか?
まずそれを把握しておいた方がいいと思います😖
はじめてのママリ🔰
一旦落ち着きましょう!💦
電話は出るなら録音しておいた方がいいです。
お子様の安否やどこに行ったかは把握されてますか?
まずそれを把握しておいた方がいいと思います😖
「旦那」に関する質問
産後ガルガル期でしょうか 実母がしんどいです まず、出産翌日に来て(帝王切開だったのでしんどいから来なくていいと言ったけどきた)長居してお喋りして行ったところからしんどかったです そして自分の行く旅行の相談を…
生後1ヶ月ちょっとです。 旦那から神経質だと言われます。 個人的に、当たり前なることを言ってるだけなのに、神経質で終わらされるのが腹立ちます。 旦那が赤ちゃんを結構激しめに揺らしてたので脳に障害が残るかもし…
教えてください! 私の現状、パートフルタイムで小1息子、3歳になる娘がいます。息子は難病持ちで合併症もあり入退院の繰り返し、息子が退院できてる日は、私は出勤をし家族介護。先月から旦那は出張。そんな中、妊娠をし…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のママ
子供わわたしといます😉わかりずらくすみません😭
子供連れてじっかにいこうとおもってます。いま凄くおちついてまして旦那が これで急に私らがいなくなったらどうなるかわからないです。
はじめてのママリ🔰
お子様はらんさんと一緒で、らんさんが出ていこうとされているんですね!
であれば、離婚後をこちらに有利に進める為と、らんさんとお子様の安全確保の為に弁護士等第三者機関を入れた方が良いかもですね🤔
モラハラやDVの証拠や記録はありますか?
出ていく時はあとは弁護士から連絡がいくから私達に連絡しないでという手紙だけ置いて電話は無視でも大丈夫だと思います!
2児のママ
私と一緒に幼稚園の春休み入るタイミングで実家に行こうと思います(^^)/
市役所と連携していて5年経ちます ずっと離婚にうごけなくこのままこの生活するの辛いなと感じ保育園申請したりしました。4月までに転入したり手続きしなきゃみたいで 旦那が可哀想てぉもったりもします。
はじめてのママリ🔰
え、どうして旦那さんが可哀想なんでしょう💦
可哀想なのはらんさんとお子様ですよ!!!
既に相談の実績もあるようですし、離婚も有利に進めれると思います。
いつかお子様に手上げたりする可能性もありますし、らんさんもそのうち怪我させられるかもしれないので、情に流されずに行動しましょう!!