退会ユーザー
好きに使うお金は7万ほどです!
私がしている月の貯金額は自分に5万、娘1人に5万、4月から小学生になる妹に1万、です。
ママ
専業なので自分のお小遣いはなし💰
レジャーは、子供が小さいので公園くらいしか居ないのでなし。外食も行けてないです💦その代わり、おうちご飯は充実させてます🍽課金は月5千円くらい。(小説読み放題、聞く読書、英語など)衣服代は年間で割ったら月2万円くらいでしょうか‥。
支出が毎月28万くらい。月に15万くらい貯金しています😊
退会ユーザー
好きに使うお金は7万ほどです!
私がしている月の貯金額は自分に5万、娘1人に5万、4月から小学生になる妹に1万、です。
ママ
専業なので自分のお小遣いはなし💰
レジャーは、子供が小さいので公園くらいしか居ないのでなし。外食も行けてないです💦その代わり、おうちご飯は充実させてます🍽課金は月5千円くらい。(小説読み放題、聞く読書、英語など)衣服代は年間で割ったら月2万円くらいでしょうか‥。
支出が毎月28万くらい。月に15万くらい貯金しています😊
「お小遣い」に関する質問
お子さんの誕生日に 実家、義実家から誕生日プレゼント貰ってる方どのくらいいますか? 来年2歳になるので誕生日プレゼントの話を夫としてたら、今回もプレゼントを実家、義実家から頼もうとなりました。(1歳の時も同様…
旦那がパチンコ好きなんですがお小遣いの範囲でなら行くことを許可しますか?私がパチンコ嫌いなのもあって行ってほしくないとお願いしてからはここ1年くらいは行ってませんが、よくYouTubeでパチンコ動画ばかり見てます…
旦那のことをどうしても疑ってしまう方いますか? 女性特有だとは思いますが、女っ気全くない旦那の事を頭の根っこの部分ではどうしても疑ってしまいます 疑うというか、いつまでこの仲良しが続くかなとか、いつかは、1…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント