妊娠・出産 生理前5日ぐらいですが、フライング検査しました。これはできてるんです… 生理前5日ぐらいですが、フライング検査しました。 これはできてるんですか、早すぎるとかですか 最終更新:2022年3月8日 お気に入り フライング 生理前 りこうど(5歳1ヶ月) コメント ゆり 線がみえますね🥰! おめでとうございます😆 3月8日 りこうど ありがとうございます☺️ まだまだ病院行くのは先がいいですね。 3月8日 ゆり そうですね。 早く行きすぎても何も見えないかもしれませんし、2,3週間後がいいんじゃないでしょうか☺ 3月8日 りこうど そうですよね、、気をつけながら待ってみます☺️👍 ありがとうございます💕 3月8日 退会ユーザー 見えますね🧡おめでとうございます🕊🧡 3月8日 りこうど ありがとうございます✨😊 3月8日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこうど
ありがとうございます☺️
まだまだ病院行くのは先がいいですね。
ゆり
そうですね。
早く行きすぎても何も見えないかもしれませんし、2,3週間後がいいんじゃないでしょうか☺
りこうど
そうですよね、、気をつけながら待ってみます☺️👍
ありがとうございます💕