妊娠・出産 ラムジーメソッドについて教えてください。自分では比較してもよくわからず、どちらかコメントいただけると嬉しいです。 ラムジーメソッドわかる方教えて下さい🐥 一応上が1人目女の子だったのですが 自分では見比べても全然よくわからず💦 なんとなくとかで全然大丈夫なので どっちかコメント頂けると嬉しいです✨ 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 女の子 夫 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 右側にあるのでラムジーメソッドは女の子だとおもいます🚺 3月8日 はじめてのママリ🔰 お答えありがとうございます🤗 やっぱり右側ですかね? 1人目の時だと左っぽく見えたのでんー?わからん!ってなっていました🤔笑 3月8日 退会ユーザー ラムジーメソッドは占いくらいなのでわからないですよね🤣ちなみに息子のときは当たってたのですががっつり左です👶🏻(笑) 3月8日 はじめてのママリ🔰 本当ですね✨ エコー写真もありがとうございます🤗 性別わかるまでまだまだ先なので当たるか楽しみにしておこうと思います🌟 3月8日 退会ユーザー わたしも息子が1歳1ヶ月でお腹の子が10wなので親近感です🌟お互い性別たのしみですね🌟 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🙄✨ ほぼほぼ同じですね🤗 お互いまた無事に出産できますように🍀 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お答えありがとうございます🤗
やっぱり右側ですかね?
1人目の時だと左っぽく見えたのでんー?わからん!ってなっていました🤔笑
退会ユーザー
ラムジーメソッドは占いくらいなのでわからないですよね🤣ちなみに息子のときは当たってたのですががっつり左です👶🏻(笑)
はじめてのママリ🔰
本当ですね✨
エコー写真もありがとうございます🤗
性別わかるまでまだまだ先なので当たるか楽しみにしておこうと思います🌟
退会ユーザー
わたしも息子が1歳1ヶ月でお腹の子が10wなので親近感です🌟お互い性別たのしみですね🌟
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🙄✨
ほぼほぼ同じですね🤗
お互いまた無事に出産できますように🍀