子育て・グッズ コロナワクチン3回目副反応で昨日から今朝にかけて発熱と悪寒。治ったか… コロナワクチン3回目副反応で昨日から今朝にかけて発熱と悪寒。 治ったかなー思ったけどまた上がってきた😱 ワンオペ育児の方、子供のお風呂どうしてますか? とりあえず通常どおり入りたい! でも辛そう😂 最終更新:2022年3月21日 お気に入り お風呂 副反応 ママリ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 空色のーと 冬だし、今日くらいは無しでもいいんじゃないでしょうか!? 無理は良くないです💦 3月8日 ママリ 返信遅れてすみません! ご回答ありがとうございます!! 奇跡的に夫が早く帰ってきてくれたので、ワンオペせずに済みました💧 無理は良くないですよね💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信遅れてすみません!
ご回答ありがとうございます!!
奇跡的に夫が早く帰ってきてくれたので、ワンオペせずに済みました💧
無理は良くないですよね💦