コメント

ゆあ
私なら
ご飯食べたなら、起こさずそのまま寝かせます🤗
お風呂も1日くらいいいやって😂
意外と朝までぐっすりパターンもありますよ!それか少し早起きか…
預けるとどうしてもお昼寝難しいですよね💦仕方ないと思います☺️💓
ゆあ
私なら
ご飯食べたなら、起こさずそのまま寝かせます🤗
お風呂も1日くらいいいやって😂
意外と朝までぐっすりパターンもありますよ!それか少し早起きか…
預けるとどうしてもお昼寝難しいですよね💦仕方ないと思います☺️💓
「昼寝」に関する質問
今年32なんですが 体が辛いです 腰痛い〜肩痛い〜昼寝絶対したい 常に眠い フットワークは、めちゃめちゃおもいです、、 別に持病があるわけでもなく、、、 どうしたら改善すると思いますか? 何かしたいとかの欲があって…
1歳半女の子の小児自慰について 他で相談できずにこちらに失礼します😇 先週あたりから娘がうつ伏せになって足をピンと伸ばしてとても力を入れています。 両手は口の下にあり息ができるようにしていて力んでいるなあ〜と…
2歳8カ月息子います。最近昼寝短くなってきました。(1時間弱、短いと30分以内←)皆さんのお子さん、どれくらいに昼寝なくなりましたか? 保育園より休日の方ががっつり動いているはずなのに保育園では2時間くらい寝ていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます✨
うちの子、いまだに朝までぐっすり寝た事なくて、何回か睡眠が浅くなると私を探して起きるんですよね😅
私は、昼も食べてなくて、お風呂も入ってないので、離れたらどうしたものかと😭しかも、オムツもパンパンなまま寝てしまいました😱
ゆあ
わわわ、大変ですね😭
うちも上の子が未だにそんな感じで、私が添い寝しないと起きてきます😔💦
じゃあ次起きたタイミングで寝なさそうなら、お風呂ですかね🤔
みーさんがスッキリする方向で‼︎🙏✨
みー
毎日寝不足です、私が離れるといけないみたいで💦
ゆあさんも妊娠中なのにまだまだ大変ですね💦
ありがとうございます!起きそうになったらお風呂入れてみます💦
私もお腹空きました😱
ゆあ
わかりますー😭寝かしつけても、起きちゃわないかソワソワし続けるのほんとしんどいですよね、、
お互いお疲れ様です🥲✨
今のうちになんか食べちゃうとか😂⁉︎せっかく寝てくれてるから、少しでもゆっくりしてくださいね☕️☺️
みー
ありがとうございます✨
実は不妊治療の通院なので、妊婦さんのゆあさんにお返事頂けてご利益ありそうです😂
お体大事にして元気な赤ちゃん産んでくださいね🍀
ゆあ
そうだったんですね🥺✨
あたたかいお言葉、逆に頂いてしまい💦ありがとうございます☺️❤️みーさんのところにも赤ちゃんきてくれますように🥰