※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
子育て・グッズ

息子が昼寝をせず、昼食後に眠ってしまいました。夜9時に寝かせるために、一時間後に起こすべきでしょうか?

私の通院で、午後から母に息子を見て貰ったのですが、昼寝しなかったようで、ご飯食べたら寝てしまいました💦
今までこんな時間から寝かせた事はなく、夜9時には寝ています。
9時くらいに寝かせるには一時間くらいで起こした方がいいでしょうか?めちゃくちゃ泣きそうですが💦

コメント

ゆあ

私なら
ご飯食べたなら、起こさずそのまま寝かせます🤗
お風呂も1日くらいいいやって😂
意外と朝までぐっすりパターンもありますよ!それか少し早起きか…
預けるとどうしてもお昼寝難しいですよね💦仕方ないと思います☺️💓

• さー

さー

ありがとうございます✨
    うちの子、いまだに朝までぐっすり寝た事なくて、何回か睡眠が浅くなると私を探して起きるんですよね😅
    私は、昼も食べてなくて、お風呂も入ってないので、離れたらどうしたものかと😭しかも、オムツもパンパンなまま寝てしまいました😱

• 3月8日
  • ゆあ

ゆあ

わわわ、大変ですね😭
    うちも上の子が未だにそんな感じで、私が添い寝しないと起きてきます😔💦
    じゃあ次起きたタイミングで寝なさそうなら、お風呂ですかね🤔
    みーさんがスッキリする方向で‼︎🙏✨

• 3月8日
  • さー

さー

毎日寝不足です、私が離れるといけないみたいで💦
    ゆあさんも妊娠中なのにまだまだ大変ですね💦
    ありがとうございます!起きそうになったらお風呂入れてみます💦
    私もお腹空きました😱

• 3月8日
  • ゆあ

ゆあ

わかりますー😭寝かしつけても、起きちゃわないかソワソワし続けるのほんとしんどいですよね、、
    お互いお疲れ様です🥲✨

今のうちになんか食べちゃうとか😂⁉︎せっかく寝てくれてるから、少しでもゆっくりしてくださいね☕️☺️

• 3月8日
  • さー

さー

ありがとうございます✨
    実は不妊治療の通院なので、妊婦さんのゆあさんにお返事頂けてご利益ありそうです😂
    お体大事にして元気な赤ちゃん産んでくださいね🍀

• 3月8日
  • ゆあ

ゆあ

そうだったんですね🥺✨
    あたたかいお言葉、逆に頂いてしまい💦ありがとうございます☺️❤️みーさんのところにも赤ちゃんきてくれますように🥰

• 3月8日