退会ユーザー
経験談ではないですが…
売却して利益もローンも折半というのが最善策で、どちらかが住み続けたい場合は揉めることが多いと聞きます。
慰謝料・養育費代わりにローンを払い続けるパターンもありますが、稀かと思います。
退会ユーザー
経験談ではないですが…
売却して利益もローンも折半というのが最善策で、どちらかが住み続けたい場合は揉めることが多いと聞きます。
慰謝料・養育費代わりにローンを払い続けるパターンもありますが、稀かと思います。
「お金」に関する質問
貯金がいくらあれば、二人目つくっても安心でしょうか。 物価高や低給料、私のメンタル弱さからの仕事の不安定さなどなどあります。 心配性なので夫と二人でとにかく貯金をがんばり、 1570万と個人年金100万程貯めました…
夫婦別々の財布って旅行の時とかめんどくせーな 俺これだけ払ったから とか言われると なんかイラッとする笑 でも私もお金ないしって言うと なら俺が出すわ😮💨って不服そうでめんどくせー。
うちの旦那は自分の娯楽になるとすぐ小遣いを使い果たして帰ってきます。 挙げ句の果てには使い果たしてもう所持金がないのにもかかわらず、友達と居酒屋に行くとなり、お金ないのに行く神経がわかりません。結局はあとか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント