退会ユーザー
経験談ではないですが…
売却して利益もローンも折半というのが最善策で、どちらかが住み続けたい場合は揉めることが多いと聞きます。
慰謝料・養育費代わりにローンを払い続けるパターンもありますが、稀かと思います。
退会ユーザー
経験談ではないですが…
売却して利益もローンも折半というのが最善策で、どちらかが住み続けたい場合は揉めることが多いと聞きます。
慰謝料・養育費代わりにローンを払い続けるパターンもありますが、稀かと思います。
「お金」に関する質問
子どものイベント(100日や誕生日、ひな祭りなど)旦那さん一緒に考えてくれますか? うちはほんっとになんの案も出さないから私が考えて言っても「高い、それほんとにいる?俺の時はそんなプロに写真撮ってもらってない…
夫に今の立場を取り替えるか と真面目に聞かれました。 一昨日から夫と口論になり、昨日は冷戦状態。 朝になり激しくまた口論。話の流れから夫に それなら俺が家事と育児を変わるから〇〇は仕事をする? と言われまし…
現金触るのが苦手なんですが普通あんまり気にならないですか? 昔から不潔恐怖気味で、お金触った後は必ず手を洗うか除菌ウェットティッシュで拭きます💦 レジで前の人が現金払いされた後に、店員さんが現金触った手で私の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント