その他の疑問 体調不良で仕事早退してからずっと吐いてます。トイレから離れられませ… 体調不良で仕事早退してからずっと吐いてます。 トイレから離れられません。 今日はこのまま吐き続けるのでしょうか... つらいです、、 日曜日に娘が嘔吐したので移ったんだとおもうのですが、、 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 体調不良 トイレ はじめてのママリ🔰🔰(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか⁉️😭 胃腸炎ですかね💦 3月8日 はじめてのママリ🔰🔰 脱水症状起こして救急車で運ばれました😭腸炎でした💦 まだ体調悪いですが娘がべったりなのでゆっくりも出来ず💦 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですか💦 辛いですね😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
脱水症状起こして救急車で運ばれました😭腸炎でした💦
まだ体調悪いですが娘がべったりなのでゆっくりも出来ず💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか💦
辛いですね😭