コメント
ママリ
えっ💦💦
小学生にねだるとかビックリです😅
何されるかわからないから断れないし渡すしかないですよね😥
退会ユーザー
上の子普通の進学校の高校生ですが、それはありえない感覚です💦時代とかではなくその子だけがおかしいと思います。
-
干し梅
やっぱりおかしいですよね💦
正直どう対応したらいいか悩ましいです😵💫
何されるか分からないのでお菓子渡すなとも言えないし…もう会わないのを願うしかないというか😣- 3月8日
-
退会ユーザー
男子高生か女子高生かでも怖さの印象が変わりますが(どっちにしてもおかしい前提で)
「お母さんにダメと言われてるのであげられません、ごめんなさい」しか思いつかないですがそもそもこの言葉で話が通じる人間なら小学生にお菓子なんてもらわないですもんね💦
今の高校生も不審者対策は小さいころから厳しく教わってる年代ですし。
制服から高校が特定できれば、子どもが怖い思いをしたので不用意に声を掛けないよう指導してもらうとかでしょうか😥- 3月8日
-
干し梅
確かに女子か男子かでも怖さの印象が変わりますね!
今度同じことがあったら学校に連絡するのと、子どもにはどんな制服だったかなど、特徴を覚えておくように言っておきます!
一緒に考えていただいてありがとうございます🙏✨✨- 3月12日
干し梅
びっくりですよね🙄💦
そうなんですよね、私も断れとは言えませんでした😵💫😵💫