コメント
はじめてのママリ🔰
3065で生まれた娘が3ヶ月の時は5.8kgでした!
みるくぱん
2800で生まれて、3.4ヶ月検診の時7600でしたよ笑
-
セレニティ
回答ありがとうございます!
小さく産まれて大きく育つ。ですね♡7600gだといい感じとムチムチでしたか!?
腕には肉がついてきたけど足がほっそりで…笑- 3月8日
退会ユーザー
2946gで産まれて、3ヶ月でちょっと前で6.5キロありました!
増えすぎではないと思いますよ🙆♀️
-
セレニティ
増えすぎではなく安心しました💦多分あげすぎなんですけど頻繁に母乳飲んで完母でいけるのですが私がそれが嫌で寝る前だけミルクあげてしまっており増えすぎてるのでは!?っと心配になってしまいました(T ^ T)- 3月8日
退会ユーザー
女の子は7.3、男の子は8.5だったと思います💭
-
セレニティ
女の子と男の子お二人いるんですね✨羨ましいです♡
少しムチムチさんだったんですね♪♪- 3月8日
はじめてのママリ🔰
うちの子は7700gありました😂
増えすぎだからか、混合だったのでミルクはやめて完母にしよう!と言われました(笑)
-
セレニティ
7700g!ムチムチさんですね!赤ちゃんってなんでムチムチしてても可愛いんですかね💕私も完母でいい!って言われてますが混合が良くて…外出時の大人がご飯食べてる時に赤ちゃんがお腹すいてしまったり寝る前はミルク飲ませていてなんだか上の子の時より大きい?って思ってしまいました😂- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じでした〜(笑)
夜寝る前と外出はミルクって感じでブクブクと増えてボンレスハムになりました😂- 3月8日
セレニティ
平均内にしっかり収まっておりますね♪肉付きはどーですか?ムチムチしてきましたか?!
はじめてのママリ🔰
肉付きは、赤ちゃんって感じのムチムチ感でした!🥰
ムッチムチではなかったですが、赤ちゃんを堪能できるくらいのムチッとでした(笑)
ちなみに今は12.5kgで、お腹がポンポコリンで最高です😂😂