コメント
おみん
やったことありますよ〜👍
たしかに後期には少し柔らかいかもしれません💦野菜はある程度切ってましたが…にんじんなら1本を3等分って感じにかなり大きめに切ってました😅お水は野菜が浸るぐらい入れてました!シーチキンとかお魚とかも一緒に炊いたこともありまーす!
りょく
初期にやりました!
結構柔らかくなって、箸で掴むのも私は大変だったくらい柔らかくなりました😅
野菜は入るなら丸ごとでもいいと思います!水はなるべく多く入れましたよ!野菜かぶるくらいだと全部蒸発したことあります笑笑笑
楽に作りたいなら、温野菜メーカーに入れてチンで十分楽にできますよー!
うさ
ありがとうございます!!
シーチキンや魚はシーチキンとお米で炊き込みご飯的な事でしょうか?✨まだシーチキン離乳食に出場したことなくて、どんな料理になりますか!🐟
少し柔らかくなるんですね💦丸ごと炊飯して後から切るのも、微妙なくらい柔らかくなっちゃいますかね😭腹に入れば一緒と思いたいです、他の食材でかみごたえあるやつ提供したら大丈夫ですかね😂😅
おみん
お野菜とシーチキンのみですよ〜😊ポトフって感じですかね〜🤔そのまま食べさせたり、マカロニにかけたり、ご飯にかけたりして食べさせてました😊
我が家はお野菜はもうクタクタで他のおかずでかみかみさせてます😂