コメント
はじめてのママリ🔰
D bike 使っています。小さいというのはD bike miniの方ですか? 高かさを調節できるD bike問題なく使用できています。
はじめてのママリ🔰
D bike 使っています。小さいというのはD bike miniの方ですか? 高かさを調節できるD bike問題なく使用できています。
「2歳」に関する質問
4歳過ぎ(友人の子:以下Aくん)ってこんなもんですか? うちの息子が2歳半なのですが、Aくんと仲良く遊べません。 家に友人たちが遊びに来てくれた時、うちの子は同年代の子供を見つけると一緒に遊びたいようで近くまで寄…
男児の女子トイレ問題、あれどう思いますか? 私は男女育てています。 男児が女子トイレ入ることになんら問題はない派です。 (むしろ、誘拐や性被害にあわないために全然使ってもOKだと思っています) これは息子を産む…
教員をされていらっしゃる(いらっしゃった)方 アドバイスいただけますと嬉しいです。 現在32歳、4年間専業主婦をしています。 (内1年半は大学研究室にてパート勤務) 大学は教育系の学部で修士まで出たのですが 就職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろえ
D bikeminiですかね、高さ調節できないミッフィー柄のやつで💦
高さ調節できるやつを買うか、長く使える三輪車を別で買うか悩んでいて💦
はじめてのママリ🔰
それはD bike mini ですね。その上がD bike kicks でブレーキとスタンドつきを持っています。三輪車ではなくバイクで自転車の前にバランスを鍛えるものです。ストライダーと似たようなものです。
三輪車なら取っ手が付いたものになりますかね?
最近になってあれ?小さいわと気づいて慌ててキックスを買いました。もっと早く気づくべきでしたが室内のみで使用していたので気づきませんでした。
くろえ
キックスっていうのがあるんですか!そういうタイプのものもありですかねー🤔
そうですね、三輪車は取手付きになります。
うちもずっと小さいよなーと思っててようやく新しいの買ってあげないとってなりました💦
いろんなタイプのものがあるので、自転車へのステップとして、ストライダー的なものも候補に入れます!
ありがとうございます✨