コメント
はじめてのママリ🔰
D bike 使っています。小さいというのはD bike miniの方ですか? 高かさを調節できるD bike問題なく使用できています。
はじめてのママリ🔰
D bike 使っています。小さいというのはD bike miniの方ですか? 高かさを調節できるD bike問題なく使用できています。
「2歳」に関する質問
2歳の娘がお風呂入ってる時お腹とお尻を掻きむしって少しだけブツブツができます。 この前も同じことがあって処方された薬があるので塗ってるんですが 何か分かる方いたら教えて下さい🙏💦
2歳半、ヨーグルトってどんなものをあげてますか? 2歳までは無糖のものにバナナなどを入れてあげていたのですが、この頃食べなくて牧場の朝やブルガリアヨーグルトのいちごやブルーベリーなど加糖のものをあげてしまって…
おままごとキッチンって何歳頃まで遊んでくれますかね🤔? 2歳の誕生日兼クリスマスプレゼント(12月生まれの宿命ですね←)で検討していますが、場所も取るしいつまで遊ぶのかな〜とふと気になりました。 ちなみに我が子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろえ
D bikeminiですかね、高さ調節できないミッフィー柄のやつで💦
高さ調節できるやつを買うか、長く使える三輪車を別で買うか悩んでいて💦
はじめてのママリ🔰
それはD bike mini ですね。その上がD bike kicks でブレーキとスタンドつきを持っています。三輪車ではなくバイクで自転車の前にバランスを鍛えるものです。ストライダーと似たようなものです。
三輪車なら取っ手が付いたものになりますかね?
最近になってあれ?小さいわと気づいて慌ててキックスを買いました。もっと早く気づくべきでしたが室内のみで使用していたので気づきませんでした。
くろえ
キックスっていうのがあるんですか!そういうタイプのものもありですかねー🤔
そうですね、三輪車は取手付きになります。
うちもずっと小さいよなーと思っててようやく新しいの買ってあげないとってなりました💦
いろんなタイプのものがあるので、自転車へのステップとして、ストライダー的なものも候補に入れます!
ありがとうございます✨