こま
今日薬をもらいました。
肌が弱く肌の状態によって塗る薬の数がかわりますが、今日は3種もらって塗る順はキンダベート→プロペト→ヒルロイドと説明をうけました。
プロペトは日にあたると良くないんですか!?
オイルは良くないから外に出る時は塗らないでと言われた事ありますがプロペトは知らなかったです!!
オイルと同じ理由なんですかね?
こま
今日薬をもらいました。
肌が弱く肌の状態によって塗る薬の数がかわりますが、今日は3種もらって塗る順はキンダベート→プロペト→ヒルロイドと説明をうけました。
プロペトは日にあたると良くないんですか!?
オイルは良くないから外に出る時は塗らないでと言われた事ありますがプロペトは知らなかったです!!
オイルと同じ理由なんですかね?
「赤ちゃん」に関する質問
生後25日、ミルクの間隔(長文すみません) 乳頭混乱で直母ができません。そのため搾乳して哺乳瓶であげています。出もそこまでよくないので 搾乳40ml、ミルク50mlであげています。また直母も根気よく飲ませる練習もする…
実母とのトラブル 2月の頭に祖母宅で集まった際の話です。 長いです🙇♂️ 母がスタバ店内で「自分は何も買っていないのに、備え付けのシュガーなどを触る」という行為をしたため、わたしは「買ってないねんから触りなや」…
一度だけの性行為で、タイミングもずらしているのに妊娠することってあるのでしょうか?? 産後生理不順だったのですがここ2、3ヶ月は順調に28日周期でほぼぴったり来てました。 二人目妊活はまだしていなくて、娘もまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント