コメント

退会ユーザー
補助便座にもなるおまる買いました!便座に座るのが怖かった子だったのでおまるから始めました!
やる気があって最初から便座でも怖がらない子ならおまるいらないと思います😄
退会ユーザー
補助便座にもなるおまる買いました!便座に座るのが怖かった子だったのでおまるから始めました!
やる気があって最初から便座でも怖がらない子ならおまるいらないと思います😄
「おまる」に関する質問
トイトレ何したら良いですか?😭 保育園のクラスのボードにオムツの子とパンツの子を分けて書いてるのを見つけ、なんと3分の1位の子がパンツでした… しかも月齢順に名前が書かれており、 オムツ組の中でうちの子が1番月齢…
3歳3ヶ月 おしっこはトイレでできる うんちが怖い お風呂中にうんち!ってなってそのままトイレでできたことがあります。 あと出先でパンツにうっかりうんちがついちゃうぐらい出ちゃって、そのままトイレで続きをし…
3歳9ヶ月です。トイトレ拒否で一度も出た事がありません。 トイレ、おまる嫌、うんち言わない。出ていて聞いても絶対違うといい泣く。 園では、おしっこを我慢しているのか迎えの15時まで出てない日が続いています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽママ
トイレには興味津々なので、補助便座で行きます!