疲れてるのか、たまに子供とアニメ見たりしてそのテーマ曲にほろりと不…
疲れてるのか、たまに子供とアニメ見たりしてそのテーマ曲にほろりと不意に泣いてしまうことありませんか?めっちゃ明るい子供向けの歌なのに、その歌詞に感動しちゃったり、、今アマプラのポケモンのテーマ曲流れて泣きそうになりました笑
- めろちゃん(6歳)

ゴルゴンゾーラ
わかります!
今朝久しぶりにみいつけた!見ていたら、グローイングアップ?という曲が流れていて泣きそうになりました😂
疲れてるのか、たまに子供とアニメ見たりしてそのテーマ曲にほろりと不意に泣いてしまうことありませんか?めっちゃ明るい子供向けの歌なのに、その歌詞に感動しちゃったり、、今アマプラのポケモンのテーマ曲流れて泣きそうになりました笑
ゴルゴンゾーラ
わかります!
今朝久しぶりにみいつけた!見ていたら、グローイングアップ?という曲が流れていて泣きそうになりました😂
「アニメ」に関する質問
うちの息子の可愛い自慢させてください! 次男はかなり涙もろくて… アニメを見ていて誰かが死んじゃうとかのシーンになると嗚咽するほど大号泣します😂 しかも何回見ても…🤭 その姿が可愛すぎて🩷 4歳ってそんなテレビ見…
福岡県北九州市の公立小学校に入学して、最初の1週間が終わりましたが、毎日短い時間ながらテレビを見ているとのことでした。ピタゴラスイッチやトムとジェリー、コージー❔など、ピタゴラだけならプログラミングに繋がる…
漫画とかアニメの世界やから ぶっ飛んでて全然良いねんけど 描いてる途中青山剛昌は 笑ってもたりせんのかな?🤔 見てる私はたまに設定のぶっ飛び具合に 笑いそうになってる(笑) 集中して見てないとふとした瞬間に 現実に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント