コメント
退会ユーザー
同じこと言われました!
経産婦はほんとに早いから定期的に張りが来たら痛みなくても連絡してと言われ、結局張りだけじゃわかりませんでした笑笑😅
動いてたら張るの当たり前だし、上の子見てたらじっとしてることなんてないから全く気づけなかったです😂
退会ユーザー
同じこと言われました!
経産婦はほんとに早いから定期的に張りが来たら痛みなくても連絡してと言われ、結局張りだけじゃわかりませんでした笑笑😅
動いてたら張るの当たり前だし、上の子見てたらじっとしてることなんてないから全く気づけなかったです😂
「おりもの」に関する質問
今日タイミング取るかどうか悩んでいます。 ゆるーく3人目妊活初めて2年が経ち そろそろ病院で検査した方がいいかなぁって思い 血液検査と卵管造影検査をしエコーで子宮も見てもらい 何も問題なかったのですが、年齢より…
尿漏れみたいな感覚が3度ほど立て続けに起こり、 見てみるとナプキンに薄いピンク色の血がついてました。 破水?尿漏れ?おりもの?😥 おしるしって水っぽい感じで尿漏れのようにでますか? 今日検診いったばかりで、そ…
出血が続いています。 現在7w3dです。妊娠がわかってからずっと茶色のおりものが続いていましたが、ここ5日間で鮮血に変わりました。最初に鮮血が出た時点で病院にかかったものの出血はよくある事だからと先生に冷たく言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Py❤︎
分かんないですよね😅のんびり10分カウントしてる暇ないし💦
なぁみさんは陣痛で分かりましたか?🥺
退会ユーザー
結局陣痛です笑笑
おしるしも破水もなかったので😂病院まで自宅から45分かかるため案の定病院ついて1時間で産まれました👶だから早く来てって言ったのにーって先生に言われましたが張りなんて分かるわけない~って笑いながら産後の処置してる最中に話してました笑笑
Py❤︎
すごい1時間ですか😱‼️
経産婦は10分間隔の陣痛で連絡ですよね?そこからいっきなんですね😱怖くなってきました笑笑!でも遠いと早めに行って帰らされるのも嫌ですよねー😐悩みます笑