コメント

退会ユーザー
同じこと言われました!
経産婦はほんとに早いから定期的に張りが来たら痛みなくても連絡してと言われ、結局張りだけじゃわかりませんでした笑笑😅
動いてたら張るの当たり前だし、上の子見てたらじっとしてることなんてないから全く気づけなかったです😂
退会ユーザー
同じこと言われました!
経産婦はほんとに早いから定期的に張りが来たら痛みなくても連絡してと言われ、結局張りだけじゃわかりませんでした笑笑😅
動いてたら張るの当たり前だし、上の子見てたらじっとしてることなんてないから全く気づけなかったです😂
「子宮口」に関する質問
第一子予定日超過で、第二子36週で子宮口1cmほど開いてた方、結局何週に出産になりましたか? 現在36週なのですが、先日もうだいぶ赤ちゃんも下がってきていて子宮口も開きかけてるからいい感じ!この感じだと予定日より…
24週の初マタ妊婦です 熊本県の福田病院にて無痛分娩で出産された方 教えてください🙇♀️ ①無痛分娩は24時間365日本当に対応してもらえますか? ※先生いないと対応してもらえない、という口コミを見たため ②麻酔を入れ…
計画無痛分娩について 出産の前日に入院して麻酔の管を通しておくところと、 陣痛がきてから麻酔の管を通す処置をするところと、 2パターンありますよね🤔?? 子宮口がある程度開いてからじゃないと麻酔不可な ところも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Py❤︎
分かんないですよね😅のんびり10分カウントしてる暇ないし💦
なぁみさんは陣痛で分かりましたか?🥺
退会ユーザー
結局陣痛です笑笑
おしるしも破水もなかったので😂病院まで自宅から45分かかるため案の定病院ついて1時間で産まれました👶だから早く来てって言ったのにーって先生に言われましたが張りなんて分かるわけない~って笑いながら産後の処置してる最中に話してました笑笑
Py❤︎
すごい1時間ですか😱‼️
経産婦は10分間隔の陣痛で連絡ですよね?そこからいっきなんですね😱怖くなってきました笑笑!でも遠いと早めに行って帰らされるのも嫌ですよねー😐悩みます笑