コメント
ゆうママ
ガーディガンかわいいですね!
でもボタンがついた服は着脱するのが手間なので羽織りものならパーカーかあとはシャツとズボンのセットとか嬉しいと思います😊
ゆうママ
ガーディガンかわいいですね!
でもボタンがついた服は着脱するのが手間なので羽織りものならパーカーかあとはシャツとズボンのセットとか嬉しいと思います😊
「男の子」に関する質問
3歳半の男の子がいるのですが、全然トイトレできません。 オムツさえも変えたくないといって、オムツパンパンのままで遊んでます。 頑固なのか、恥ずかしいのか🙄 保育園でもトイレ行ける時は行けるみたいですが、家では全…
胎児ドックで、やる前のカウンセリングで「性別はまだわからないから言わない。突起があっても男の子の🐘か女の子の陰核かわからないから」と言われました。胎児ドックで性別わかると周りから聞いていたので拍子抜けしました…
ジュニアシート、助手席に付けるのはどう思いますか? 17kgの5歳半の男の子です。 座席をマックスで後ろに下げています。 近所しか運転しません。 6歳になるまではやめるべきでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
たしかに少し大きくなるとボタン外してしまいますもんね💦
セット探してみます!