zu
私がここかなと見てる場所が合っているなら女の子な気がします!
娘二人もこんな感じのお股で女の子でした!
今回男の子でしたが、コーヒー豆っぽく写ってる場所に玉があり先に突起物がはっきり写っていて割れ目などはなかったです🙆🏼♀️
zu
私がここかなと見てる場所が合っているなら女の子な気がします!
娘二人もこんな感じのお股で女の子でした!
今回男の子でしたが、コーヒー豆っぽく写ってる場所に玉があり先に突起物がはっきり写っていて割れ目などはなかったです🙆🏼♀️
「妊娠16週目」に関する質問
エンジェルサウンズで毎日赤ちゃんの心拍を聞いているのですが、今日聞いたら16wで130〜140で低いんじゃないかって心配してます。この心拍数は普通なのでしょうか?
20週目の検診で、🐘発見されず線があるので女の子でほぼ確定と言われましたが、常にほんとに間違え無いのか不安です。 検診の時にも聞きました。 質問した際に16週で女の子と言われ20週で男の子に変わった方も居たことを…
妊娠何ヶ月から体重増加しますか? 14w5dの健診の時に68㌔体重がありました 10㌔くらいは増えると周りにも言われました 今16w2dです 体重測ったら64㌔でした 食べているのに減るとは何か病気などがあるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント