※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
o
子育て・グッズ

子ども服のモニターモデルに応募することについて、みなさんはどう思いますか?やってみたい気持ちがあるけど、怖くて一歩が踏み出せません。

みなさんはインスタグラムで、子ども服のモニターモデル等に自分のこどもを応募するのをどう思いますか??
やってみたいなーという気持ちがあるものの、怖いなーと思ったりなかなか一歩が踏み出せません😭😭

コメント

ママリ

私も同じことを思ってました😅

本垢とは別にベビーアカウントを作っているのですがフォロワーさんのほとんどはストーリーでモデルに募集したり、ラインスタンプ作ってもらうのとかタペストリーもらうのとかに当たりますようにって流したりしてます〜!

やってみたいのですが、1歩踏み出せていません😂フォロワーも少ないので私で良いのかとかもあって😂ほんとはかわいいのばっかりだし、無料のもあるし欲しいです😂😂

mona

自分の子は可愛いし、たくさんお洋服着せたいなって思うけど、顔出しじゃないとダメだし…

1度やって欲しいと、お願いされたことあるんですけど、昔わたしの写真を悪用されたので子どもがやりたい!と行ってないのにやらすのもな…
と思ってお断りしました

小さいうちだし〜!!って思う方もいると思うけど私は怖くて出来ません😫