※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
妊娠・出産

あと少しで妊娠4ヶ月になります。妊娠4ヶ月から必要なマタニティグッズはありますか?ありましたら教えて頂きたいです😌

あと少しで妊娠4ヶ月になります。妊娠4ヶ月から必要なマタニティグッズはありますか?ありましたら教えて頂きたいです😌

コメント

まだこれといっていらないとおもいますが妊娠線予防はしてました🌟

• ☆

妊娠線予防はこれくらいの時期からした方がいいんですね!ありがとうございます!

• 3月8日
 𓇼みぉにゃ

こんにちは♡
腹巻は私はずーっとしてました♡
あとはルイボスティーは
変わらず飲んでいました。
後期はお腹の保湿でNIVEAなど
必要でした♡

• ☆

腹巻!ルイボスティー!なるほど!!色々教えて頂きありがとうございます!

• 3月8日
tommy

妊娠線予防のクリーム
葉酸サプリ
カフェインレスの紅茶やコーヒー

絶対必要‼️ってわけではないですが何となく購入しました😊

• ☆

葉酸サプリは飲むか悩んでました😓ありがとうございます!!

• 3月8日
いちご

ブラの締め付けが嫌でワイヤレスのスポブラのようなカップ付きキャミソールを買いました!
あとは青缶ニベアで妊娠線ケアは必須です🙆

• ☆

なるほど!!カップ付きのキャミソールはいいかもしれないです!妊娠線ケアはこの時期からするんですね、、ありがとうございます!

• 3月8日
3ママ

早々に胸の締め付けが苦しくなったので、その頃からマタニティ用のブラつけてました!

• ☆

マタニティ用のブラもこの時期からなんですね!ありがとうございます!

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

ずっとですが、GUのブラつけてます。
ワイヤーがないやつです。
葉酸サプリは妊娠してからずっと飲んでます。
1人目も飲んでたのでなんとなく飲んでみようという感じです。
4ヶ月の頃は特に何も準備するものないですよ🤤

• ☆

まだこの時期は大丈夫ですかね!ありがとうございます!!

• 3月8日
S (22)

カフェインレスの飲み物とか、
もう少ししたら抱き枕とかですかね.