その他の疑問 楽天スーパーセールの洗剤ポイントバックは店舗で買うより安いですか?店舗で買う方が安いですか? 楽天スーパーセールの洗剤ポイントバックは 店舗で買うより安いですか? 店舗で買う方が安いですか? 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 洗剤 楽天 セール はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が欲しいやつは楽天で買う方が安いです! 3月8日 はじめてのママリ そうなんですね! やはり物によりますかね😂 買う予定だった物を自分で計算したら楽天の方が高かったので、ポイントバックが大きいとはいえ高くついちゃうのかぁと残念な気持ちになりました🥲 3月8日 はじめてのママリ🔰 あとは買う数にもよるかもしれませんね! そうなんですね😲 私は1個あたり300円安かったので、まとめて買う予定してます😂 3月8日 はじめてのママリ 300円も!? めちゃくちゃ安いですよね! ちなみに何をどれくらい買われたんですか?😳 3月8日 はじめてのママリ🔰 これを愛用してるので、3セットくらい買う予定してます😊 3月8日 はじめてのママリ 画像まで貼っていただきありがとうございます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
やはり物によりますかね😂
買う予定だった物を自分で計算したら楽天の方が高かったので、ポイントバックが大きいとはいえ高くついちゃうのかぁと残念な気持ちになりました🥲
はじめてのママリ🔰
あとは買う数にもよるかもしれませんね!
そうなんですね😲
私は1個あたり300円安かったので、まとめて買う予定してます😂
はじめてのママリ
300円も!?
めちゃくちゃ安いですよね!
ちなみに何をどれくらい買われたんですか?😳
はじめてのママリ🔰
これを愛用してるので、3セットくらい買う予定してます😊
はじめてのママリ
画像まで貼っていただきありがとうございます😊