子育て・グッズ スモックにつける名前についてですが100均で売ってる写真の様なアイロン… スモックにつける名前についてですが100均で売ってる写真の様なアイロンでつけるタイプにしようと思うのですが洗濯したら取れちゃいますでしょうか? スモックはあまり頻繁には着ない様ですが…。 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 名前 写真 洗濯 100均 ねこまナナ(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント てんまま 結構とれやすいと思います! 角4箇所くらいだけでも手縫いするといいと思います♪ 3月8日 ねこまナナ そうですね、少し縫ってみたいと思います^ ^ 3月8日 ふじこ 数回洗濯したら端がペロペロ捲れて来てしまいました。それならダイソーの貼るタイプの方が全然取れないですよ😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこまナナ
そうですね、少し縫ってみたいと思います^ ^