はじめてのママリ🔰
3歳です。
同じものを持っています。この写真でいう奥の3つはまだ出していて、リビングのソファに繋げる形にしています。
たまに自分でリビングの広いところに持って行って遊んでますよ!
はじめてのママリ🔰
同じものではないですが、似たようなもの持ってます。目的通りの使い方ができたのは1歳半くらいの歩くのがつたない頃まででした。
今は小2と年中ですが、男の子2人なので、投げたり戦ったり秘密基地作るときの道具にしたり、積み上げてから壊したり…色々使っています😅
はじめてのママリ🔰
3歳です。
同じものを持っています。この写真でいう奥の3つはまだ出していて、リビングのソファに繋げる形にしています。
たまに自分でリビングの広いところに持って行って遊んでますよ!
はじめてのママリ🔰
同じものではないですが、似たようなもの持ってます。目的通りの使い方ができたのは1歳半くらいの歩くのがつたない頃まででした。
今は小2と年中ですが、男の子2人なので、投げたり戦ったり秘密基地作るときの道具にしたり、積み上げてから壊したり…色々使っています😅
「アスレチック」に関する質問
1歳7ヶ月の娘がいます。 家におままごとキッチンも、すべり台付きアスレチックもありません。 絵本やその他のおもちゃはあるのですが、キッチンやアスレチックのような大きいおもちゃはありません。 どちらかは買った…
室内アスレチック(ジャングルジム、すべり台、ブランコなどが揃った)があると、真夏・雨の日・妊娠後期・3歳まで自宅保育の場合に便利ですか🥺? 1階のリビングにはプレイマットとサークルで囲われた遊び場がありますが細…
沖縄のリザンシーパークホテル谷茶ベイの海上アスレチックやったことある方いますか? ライフジャケットあれば小3なら全然怖くないですか? やっている動画見たら楽しそうに見えますが、我が子ができるのかどうなのか⋯ ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント