はじめてのママリ🔰
同じものではないですが、似たようなもの持ってます。目的通りの使い方ができたのは1歳半くらいの歩くのがつたない頃まででした。
今は小2と年中ですが、男の子2人なので、投げたり戦ったり秘密基地作るときの道具にしたり、積み上げてから壊したり…色々使っています😅
はじめてのママリ🔰
3歳です。
同じものを持っています。この写真でいう奥の3つはまだ出していて、リビングのソファに繋げる形にしています。
たまに自分でリビングの広いところに持って行って遊んでますよ!
はじめてのママリ🔰
同じものではないですが、似たようなもの持ってます。目的通りの使い方ができたのは1歳半くらいの歩くのがつたない頃まででした。
今は小2と年中ですが、男の子2人なので、投げたり戦ったり秘密基地作るときの道具にしたり、積み上げてから壊したり…色々使っています😅
はじめてのママリ🔰
3歳です。
同じものを持っています。この写真でいう奥の3つはまだ出していて、リビングのソファに繋げる形にしています。
たまに自分でリビングの広いところに持って行って遊んでますよ!
「写真」に関する質問
新生児の頃は二重線が全くなかったけど、 後から二重になった方いらっしゃいますか? 娘は今1歳2ヶ月なのですが、生後半年ごろから写真のように寝起きだけ一瞬二重になることがあります。 でも起き上がると一重に戻りま…
今日20週6ヶ月で性別分かりました。お股を見て突起がないから女の子ですねと 言われましたが確実に女の子で間違いないでしょうか😅? 後で男の子だった、、とかありますかねこの写真から🤣 写真は下から見た両足とお股にな…
仲良いママ友の子供は、行事で写真や動画を撮ってお互いに送ったりしているのですが、最近仲良くなったママさんの子供は、撮っていいのか迷ってしまい(人の子を勝手に撮るのが嫌な人もいると思うので)全然撮りませんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント