子育て・グッズ 息子のウンチなんですが、普通な感じだったんですけど今日少し下痢?ぽい… 息子のウンチなんですが、 普通な感じだったんですけど今日少し下痢?ぽいにおいがして オムツ変えようとウンチ見たら少し色も焦げ茶から黄土色になってて消化もされてないじゃがいもやにんじんも見えました。 固さは普通で水溶性の便ではありません。 食べ物が原因なのか、風邪?なのかお腹冷えたのか…ヨーグルトとか毎朝食べますが控えた方が良いですかね?😂 体調は普通に元気です! 最終更新:2022年3月8日 お気に入り オムツ 食べ物 息子 体 じゃがいも ヨーグルト パルヒコ(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント