コメント

退会ユーザー
アレルギー反応っぽいですね
ミルク変えたとかないですか?
離乳食も今まで食べていたけどあげる量によって反応が出ることがあります。
娘が乳、卵白持ってますが量や加熱状況によって出方が変わるので気になりました。
退会ユーザー
アレルギー反応っぽいですね
ミルク変えたとかないですか?
離乳食も今まで食べていたけどあげる量によって反応が出ることがあります。
娘が乳、卵白持ってますが量や加熱状況によって出方が変わるので気になりました。
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみ
回答ありがとうございます。
すこやか→ほほえみにミルク変えました😅
ほほえみに変えて1週間くらいです。
今まで完母で、最近ミルク飲めるように練習しているところでした。
1回量は40ccです。
やっぱりアレルギーぽいですよね。😭
退会ユーザー
ミルクを変えたからなのか、そもそもミルクに反応し始めたのかもしれないですね...
小児科に行ってもお子さんが小さいので原因特定出来ませんと言われると思います。
現に私も3件行ってそう言われました。
なので負担で無ければミルクを数日お休みして、再度与えるとどうなるかを試す...か、大きい病院に一度相談してみるのもありです。
退会ユーザー
ちなみに血液検査してもほとんどが陰性と出るそうです。
両親ともに食品アレルギーが無くても出る子は出るので不安ですよね…。
なみ
丁寧に回答ありがとうございます。
食品アレルギー心配です。
小児科にかかろうと思いましたがとりあえずミルク一旦やめて、違う製品の粉ミルク再度飲ませて、次なんかあったら病院行こうと思います。