雑談・つぶやき 妊婦検診終わった〜体重前回と比べ変化なし〜頑張った〜😂まあこの時期増… 妊婦検診終わった〜体重前回と比べ変化なし〜頑張った〜😂 まあこの時期増える人の方が稀なのかもだけど💦 妊婦検診終わって爆食解禁〜❤️❤️❤️笑 検診終わって速攻すき家へ笑 牛丼食べて、コンビニでカフェラテ買って飲んで、ポテチもつまんで、ミスドで桜のドーナツ食べて…あ~幸せ🤤❤️笑 でも、めちゃくちゃ空腹の時にいきなり牛丼ガッついて血糖値急激に上昇したせいか頭痛い😅 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 体重 カフェ 妊婦検診 コンビニ 血糖値 ゆずママ(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント