子育て・グッズ 生後3ヶ月です。先程、2歳の兄が抱っこしていて一緒に倒れ、お昼寝マッ… 生後3ヶ月です。 先程、2歳の兄が抱っこしていて一緒に倒れ、お昼寝マット(薄手)の上で一緒に転倒し3ヶ月の赤ちゃんの後頭部をうちました💦すぐに泣き出しましたが、病院に連れていくべきですか?😅私の目の前で起こったことでしたが、間に合いませんでした💦 めちゃくちゃ心配です。。。 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 1 病院 生後3ヶ月 赤ちゃん 2歳 お昼寝マット R mama(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント たけ お子さんの背丈の高さからの転倒なら病院連れてかなくても大丈夫かなと私は思います! でも心配なので一日様子見はした方がいいですね🙆 我が家もしょっちゅうでした😂(笑) お大事にm(__)m 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント