ぱーこ
私は助産師さんに伝えましたよ。どのくらいの大きさか聞かれて、その後どうですか?って感じで何回か聞いてくれました😌
言いにいかなくても、次に助産師に会う時で大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
塊がでたときは言ってね!と言われました。
ママリ
塊が出てきた時ナプキン同士で擦って潰れるなら問題無いって言われました!
潰れないならもしかしたら胎盤が残ってるかもしれないからその時はすぐ言って下さいね、って感じでした☺️
ぱーこ
私は助産師さんに伝えましたよ。どのくらいの大きさか聞かれて、その後どうですか?って感じで何回か聞いてくれました😌
言いにいかなくても、次に助産師に会う時で大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
塊がでたときは言ってね!と言われました。
ママリ
塊が出てきた時ナプキン同士で擦って潰れるなら問題無いって言われました!
潰れないならもしかしたら胎盤が残ってるかもしれないからその時はすぐ言って下さいね、って感じでした☺️
「助産師」に関する質問
助産師をしているのですが、切迫早産で休職からそのまま1ヶ月早く産休に入りたい旨を院長に伝えると、冗談で言われたと思いますが、「27週ならもう赤ちゃん出してしまうか!わはは!」と言われました。 助産師をしてるの…
マタニティ整体行ってゴリゴリ してもらってきたー! お腹も上がったしお腹も丸くなって 赤ちゃんも楽になったはず☺️ 助産師さんに骨盤ベルトしめてもらったら めっちゃ支えられてる感やばい🥹
出産した産院(小児科などはない)に子供連れて行って挨拶に行った方いますか? 出産した産院のInstagramを見ると生後半年?くらいの赤ちゃんと先生が写っていて、会いに来てくれました〜。大きくなったね!的な投稿があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント