子育て・グッズ 誤飲しやすいと知らず、赤ちゃんをプレイマットの上でミルク寝かせたま… 誤飲しやすいと知らず、赤ちゃんをプレイマットの上でミルク寝かせたままあげる時に頭などになにもひかずそのままあげてしまってました😭 何回か、飲んでる最中にけほっ!とお咳する事があったんですが、誤飲大丈夫でしょうか? 誤飲してあとから何かあるとかありますか?🥲 本当に何も知らないママで赤ちゃんごめんね🥲 最終更新:2022年3月8日 お気に入り ミルク プレイマット 赤ちゃん 夫 誤飲 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ☺︎ 誤嚥ですかね👏🏻😊誤嚥したらすぐむせるので今何もないなら大丈夫ですよ😊むせた後に胸の辺りがゼロゼロしたり、ひどいと熱も出ます👏🏻💦クッションやタオルで頭から胸の辺りに傾斜をつけてあげるといいですね☺️⭐️ 3月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント