れい
私は分かりにくかったです😂でも、排卵後に反応しなくなるので、排卵日確定しやすいです🙆♀️
反応し初めが薄過ぎて気がつきませんでした😂
第一子の際はドゥーテスト使用しており、私はドゥーテストの方が見やすかったです🙆♀️
れい
私は分かりにくかったです😂でも、排卵後に反応しなくなるので、排卵日確定しやすいです🙆♀️
反応し初めが薄過ぎて気がつきませんでした😂
第一子の際はドゥーテスト使用しており、私はドゥーテストの方が見やすかったです🙆♀️
「ドクターズチョイス」に関する質問
排卵日がいつかわかる方いらっしゃいましたらご教授願います! 排卵検査薬はドクターズチョイスです。 取扱説明書には陽性から陰性に変わった日が排卵日と記載がありますが、他の検査薬だと強陽性から判断することあると…
これは陽性の線が出ていますか? ドクターズチョイス ワンステップの排卵検査薬です。 期待しすぎて見えないのに見えてるんじゃないかと思ってしまい、皆さんのご意見をお聞きしたいです。 検査日時は、11/27 18:40 排…
ドクターズチョイスの排卵検査薬を使用してます。 線が濃くなる前に薄くなってしまいました💦 こちらの画像でいつ頃排卵したか 分かる方おられました教えて頂けると助かります。 よろしくお願いします(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)"
妊活人気の質問ランキング
コメント