※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいう
家族・旦那

パパが三交代で平日休みの時があるのですが、保育園って休んでも良いの…

パパが三交代で平日休みの時があるのですが、保育園って休んでも良いのですよね?🙄

兄弟で保育園が違くて、下の子の保育園はコロナの影響でパパが休みなら、休みってきめられています。だったら上の子も休ませて三人で遊んだりするーってパパが言ってくれたのですが、その旨を上の子の保育園にお話ししたら、パパが休みでも連れてきて大丈夫ですからね!って言われて、、、優しさというより、なんで連れてこないの?みたいな感じが電話越しに伝わって、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの園はいいですよ😊

• あいう

あいう

そうなんですね!園によって違うんですね!!

回答ありがとうございます😊

• 3月8日
まま

保育園によっては、生活リズムがあるので毎日登園してほしいってところもあるみたいですね😊
でも基本どちらでも大丈夫ですよ!

• あいう

あいう

なるほど、、そういう考えもあるのですね!!うちの保育園もそうかもしれないです🤔

回答ありがとうございます。

• 3月8日