コメント
ぴーちゃん
昨年は草津、今年は鬼怒川の大江戸温泉に泊まりました😄
予約したら家族で貸切風呂を使えるので、のんびり温泉に浸かって楽しかったです♡
部屋も和室にしてもらったので、布団並べて寝れましたよ!
バイキングなので、食べれそうなものを選んであげれました☆
お盆でも家族で三万五千円くらいでしたし、草津は四万くらいでした☆
草津行く途中に伊香保があったので、階段登って上の神社まで行きました😄歩きたがりの娘にはいい運動でした♡
ぴーちゃん
昨年は草津、今年は鬼怒川の大江戸温泉に泊まりました😄
予約したら家族で貸切風呂を使えるので、のんびり温泉に浸かって楽しかったです♡
部屋も和室にしてもらったので、布団並べて寝れましたよ!
バイキングなので、食べれそうなものを選んであげれました☆
お盆でも家族で三万五千円くらいでしたし、草津は四万くらいでした☆
草津行く途中に伊香保があったので、階段登って上の神社まで行きました😄歩きたがりの娘にはいい運動でした♡
「旅行」に関する質問
両親に妊娠していることを言うタイミングを逃して17週になりました😂遅いですよね😂 理由としては初期の時に家を買ったときにぐちぐち言われましたやっていけるのかとか何で勝手に買ったんだとか、、 お金の援助一切なしで…
物価高すごいですよねー スーパーで今夜の食材買うだけで財布空っぽなります… みなさんそんな中で家族みんなで旅行いったり、あちこちお金持ちですよね💦 どこからお金湧いてくるんですかってくらい😱 旅行なんか行けたもん…
嬉しかった話です。しょうもないことですが嬉しかったので投稿しておきたいです。 最近夫と離婚話まででる喧嘩ばかりしてて不信感などもあったりメンタルすごくやられていたのですが、ちょっとずつ仲良しにもどっていって…
お出かけ人気の質問ランキング
きん
回答ありがとうございます✨
いい❤️と思って行けそうな日にち何ヶ所か検索したら空き無しでした😭
別の機会で参考にさせて頂きます!