子育て・グッズ 顎の乾燥で悩んでいます。ヒルドイドやワセリンを塗ってもすぐに乾いてしまいます。どうしたらいいでしょうか… いま、コロナで自宅待機のため病院に行けず自己流で顎の乾燥をケアしてきました。が、痒いみたいでかいてしまいます。とにかくヨダレが多くてヒルドイドで保湿して、その上からワセリン塗ってますが、秒で乾いてしまいます… ケアとしては 気づいた時に、ヒルドイド、ワセリンを塗る 1日10~15回 夜お風呂上がりに、リンデロンを塗ってます。 もうどうしたらいいでしょうか…… 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 病院 お風呂 保湿 kao(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かかりつけの病院に電話して、お薬とか送ってもらえないのでしょうか、、⁇🥺 3月8日 kao 電話ですね!なるほど_✍ その時にこの写真見せれば大体はわかってくれますかね😭 3月8日 はじめてのママリ🔰 抗生物質の塗り薬を出されるかと思います😭💦 息子も乾燥で痒くて傷になってしまい保湿しても治らず、病院でもらった抗生剤を塗ったらすぐ治りました✨ 早くよくなりますように😭✨✨ 3月8日 kao ありがとうございます😭相談してみます! 3月8日 yunon🌏 濃厚接触者とかではないなら 病院行けば良いと思います! 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kao
電話ですね!なるほど_✍
その時にこの写真見せれば大体はわかってくれますかね😭
はじめてのママリ🔰
抗生物質の塗り薬を出されるかと思います😭💦
息子も乾燥で痒くて傷になってしまい保湿しても治らず、病院でもらった抗生剤を塗ったらすぐ治りました✨
早くよくなりますように😭✨✨
kao
ありがとうございます😭相談してみます!