子育て・グッズ プレ幼稚園に通っているのですが、プレ終了後にまだ預けたい場合、別の… プレ幼稚園に通っているのですが、プレ終了後にまだ預けたい場合、別の保育園の一時保育に再度預けに行くってされてますか?? 通院で預けたいです😢 また、一時保育は満3歳クラスに行っていても預けられますか? わかりにくい文章ですみません💦 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 保育園 3歳 プレ幼稚園 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント しらすごはん。 私が以前預けてた一時保育(認可外保育園)は、幼稚園に通われてる方も預けてましたよ☺️ 土日とか、祝祭日に良くいました。あと、春休みとかそう言う時も! 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント