るんるん
うちの子は怖い夢をみて泣くことはあります。
ゆー
最近はほぼないですが、2歳の時は時々ありました!
たぶん夢見ててそれで泣き叫んでしまったんではないでしょうか😳いつもと違う事があったり、昼寝が足りてなかったりするとあった気がします!
るんるん
うちの子は怖い夢をみて泣くことはあります。
ゆー
最近はほぼないですが、2歳の時は時々ありました!
たぶん夢見ててそれで泣き叫んでしまったんではないでしょうか😳いつもと違う事があったり、昼寝が足りてなかったりするとあった気がします!
「2歳」に関する質問
2歳の誕プレについて! 今ストライダーの三輪車版を乗っていてそれで遊ぶのがすごく好きなので自転車を買いたいなと思ってます! 今後自転車に乗れるようにするためにスライダー買って体幹鍛えるか漕ぐ練習としてペダル付…
妊娠中の帰省について カテ違いなら申し訳ございません。 毎年、年末年始は主人の実家のある東京に帰省しているのですが、現在わたしが2人目を妊娠中の為帰省について悩んでいます。 順調にいけば年末年始のタイミングだ…
神社で親族のみの結婚式 2歳の靴問題 3日後に山奥の神社で義弟の親族のみの結婚式あります。 フォーマルの指定ありフォーマルのワンピース買いました。が、娘は靴にこだわり強く白のアシックスの靴しか履きません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント