コメント

愛夢
保健センターで相談したら
療育センターでみてもらうことを勧められました🥺
結果、まだ確定はできなかったですが
相談してみてもらってよかったと感じました😌
保健センターから紹介してもらう方が予約も取りやすいみたいなので
また相談してみるといいかもしれないです
愛夢
保健センターで相談したら
療育センターでみてもらうことを勧められました🥺
結果、まだ確定はできなかったですが
相談してみてもらってよかったと感じました😌
保健センターから紹介してもらう方が予約も取りやすいみたいなので
また相談してみるといいかもしれないです
「奇声」に関する質問
のりたん迎えに行ったら「きゃ〜きゃ〜」って奇声あげてるし😇 クラス帽びしゃびしゃだし、体操服ドロドロだし、なんなん😂? 親父がゴリラだからやはり子ゴリラか🦍 鳴き声的にはオラウータンだが🦧
来週で9ヶ月です。 最近のブームなのかわからないんですが奇声あげまくっててやめさせたいけど反応するのも良くないかと思い敢えて見守ってます😥 家でもきついけどこれから電車とかこれだと思うと私でもきついのに子供苦…
違和感や育てにくさのある子 もうすぐ1歳2ヶ月になる娘がいるんですが、発達に違和感があり育てにくさも感じています。 違和感の主なところは 目をじーっと見てくることがない、急に笑うことがある、名前を呼んでも反応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャスミン
保育園で先生に何か言われないのかも聞かれたんですけど、保育園ではご飯は座って食べれるみたいで制作などもちゃんと作ってるようなんです。ただほんとにうるさく落ち着きなくて。
来週下の子の集団検診があるんですけどその時上の子のことを相談してもいいものなんですかね?😥
愛夢
先生からなにも言われてないのならそこまで心配する必要ないかもですよ💦
相談してもいいと思います…
ジャスミン
言われてないなら大丈夫ですかね?😥保育園では多少いい子にしてるみたいで😥
愛夢
心配なら相談してみてそれで安心できるなら聞いてみるといいと思いますよ‼️
私も心配だったので相談しに行ったので…