コメント

愛夢
保健センターで相談したら
療育センターでみてもらうことを勧められました🥺
結果、まだ確定はできなかったですが
相談してみてもらってよかったと感じました😌
保健センターから紹介してもらう方が予約も取りやすいみたいなので
また相談してみるといいかもしれないです
愛夢
保健センターで相談したら
療育センターでみてもらうことを勧められました🥺
結果、まだ確定はできなかったですが
相談してみてもらってよかったと感じました😌
保健センターから紹介してもらう方が予約も取りやすいみたいなので
また相談してみるといいかもしれないです
「保育園」に関する質問
2歳児男の子の育児がしんどいです。 うちの子私がいると遊んでってなるのか中々寝てくれません。なので、普段は旦那が寝かしつけをしているのですが今日は夜勤で私が寝かせなきゃいけないのですが2時間かけてやっと寝かし…
主人と今後の働き方について話していて 私は子供を優先した働き方 旦那はそれはいいと思う…けどいつまで子供優先にするの? と言われました。 私も確かに…と。女性って子供がいくつになったらフルで働けるんですかね。 子…
保育園か幼稚園か… 自宅保育に限界感じる、働きたい🥲 育休明けに退社しているので現在無職。 1歳10ヶ月の娘との毎日が、楽しいけどもともと外に出て働くのが好きなタイプなのもあり、最近ほんとに苦しくなってきました😣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャスミン
保育園で先生に何か言われないのかも聞かれたんですけど、保育園ではご飯は座って食べれるみたいで制作などもちゃんと作ってるようなんです。ただほんとにうるさく落ち着きなくて。
来週下の子の集団検診があるんですけどその時上の子のことを相談してもいいものなんですかね?😥
愛夢
先生からなにも言われてないのならそこまで心配する必要ないかもですよ💦
相談してもいいと思います…
ジャスミン
言われてないなら大丈夫ですかね?😥保育園では多少いい子にしてるみたいで😥
愛夢
心配なら相談してみてそれで安心できるなら聞いてみるといいと思いますよ‼️
私も心配だったので相談しに行ったので…