※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

最近息子が寝る時私のスペースが狭くて腰が痛いです。腰痛対策ありますか?

今3人用の敷布団で夫と息子と3人で寝てます!最近息子が寝る時私の方に迫ってきて私の寝るスペースめっちゃ狭いです😱そして腰痛いですかなり💦皆さんどうですか?あと腰痛対策何かないですか😭

コメント

ママリ🔰

子どもは別布団にしています。
それでもごろんごろん転がっていますが、一応腰痛とか寝る場所が…というほどではないです☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊本当ですか🥺寝相良くて羨ましいです🥺

• 3月9日
ゆう

うちはシングル2枚で私と子供で寝ています!
絶対に子供が迫ってくるので、夜中は狭くなったらもう一枚の布団に移動しています😂
明け方だと諦めます😂😂

別の種類の敷布団なのですが、1枚は腰痛になり、もう一枚だとマシなので、布団の合う合わないはあるかもしれません🤔

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊やっぱ迫ってきますよね😂
    そして布団は大事なんですね🥺交換も検討してみます🙌

• 3月9日