コメント
はじめてのママリ🔰
私はデザインの在宅ワークで2000万稼いでいます。でも周りの平均年収は300くらいで人によるって感じですね😭他の高収入在宅ワークといえばSEとかだったら400超えるかもしれませんね☺️
はじめてのママリ🔰
私はデザインの在宅ワークで2000万稼いでいます。でも周りの平均年収は300くらいで人によるって感じですね😭他の高収入在宅ワークといえばSEとかだったら400超えるかもしれませんね☺️
「保育士」に関する質問
私自身の事ですが、一生懸命勉強して1番取って、いい学校に行き、いい会社に就職して結婚して、仕事嫌いだから専業主婦になって、子供が産まれてその子供が発達障害で、そこから周りの目を気にするようになり、過食で10kg…
お子さんを保育園に通わせている方や保育士さん、ご意見聞かせてください。 実は今日、お迎えに行ったら「今日鼻水と咳がすーごく多くて💦ごはんもしんどそうで、お昼寝も咳き込んであまりできてないです💦」とのこと。 鼻…
今8.9あったら明日保育園休みですよね、、、凹みます、、 先週木曜から咳が酷く、熱はないものの月曜日にRSの診断でした。 3回目のRSだから免疫がついたのだろうとのことで、熱もなく過ごし元気いっぱいでした。 先週の…
お仕事人気の質問ランキング
み
学校などに通っていたのですか?☺️すごいですね!!
はじめてのママリ🔰
通わず独学でしたよ☺️💓3ー4年あればなにかスキル磨くのも手かもしれませんね☺️保育士さんでしたら私がやってるデザインのお仕事とかもできるかもしれませんね!!