コメント
はじめてのママリ🔰
私はデザインの在宅ワークで2000万稼いでいます。でも周りの平均年収は300くらいで人によるって感じですね😭他の高収入在宅ワークといえばSEとかだったら400超えるかもしれませんね☺️
はじめてのママリ🔰
私はデザインの在宅ワークで2000万稼いでいます。でも周りの平均年収は300くらいで人によるって感じですね😭他の高収入在宅ワークといえばSEとかだったら400超えるかもしれませんね☺️
「在宅」に関する質問
脈絡のない文章になってしまうかもしれないですが どうしようかほんとに悩みます。 今月で今のパートをはじめて半年が経ちました。 正直不満もあるけれど働きやすい職場だと思います。 良いと思えるところは ・自宅〜保…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 今、手元にほとんどお金がなく、生活のことで不安が大きいです。 旦那の給料が入るのが1月末で、 11月に働いた分が1月末に入る形なのですが、ほとんど休んでいたため、あまり入ってこない…
フルタイム共働きで、子どもが2人います。 きょうだい別園で、毎日かなりバタバタしています。 夫は早朝出社で、平日はほぼワンオペです。 上の子は過去に命に関わる大病をしたこともあり、園ではいわゆるママ友はおらず…
お仕事人気の質問ランキング
み
学校などに通っていたのですか?☺️すごいですね!!
はじめてのママリ🔰
通わず独学でしたよ☺️💓3ー4年あればなにかスキル磨くのも手かもしれませんね☺️保育士さんでしたら私がやってるデザインのお仕事とかもできるかもしれませんね!!