※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
お仕事

在宅ワークで稼げる職種や育休中に取れる資格について相談です。400万円くらい稼げる職種や育休中に取れる資格はありますか?

現在保育士ですが、あと3〜4年くらいで退職して基本的に在宅ワークでの仕事ができたらいいなと思っています。出社ありでも在宅勤務できる日がある仕事です。
稼ぎは減らしたくないので400万くらいは稼げる職種って何がありますか?
これから1年育休なので取れそうな資格などあれば取っておきたいなと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はデザインの在宅ワークで2000万稼いでいます。でも周りの平均年収は300くらいで人によるって感じですね😭他の高収入在宅ワークといえばSEとかだったら400超えるかもしれませんね☺️

• み

学校などに通っていたのですか?☺️すごいですね!!

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通わず独学でしたよ☺️💓3ー4年あればなにかスキル磨くのも手かもしれませんね☺️保育士さんでしたら私がやってるデザインのお仕事とかもできるかもしれませんね!!

• 3月8日