はじめてのママリ🔰
私も前回の出産の時誘発分娩でした💦
似たような感じで1日終わってしまい、2日目の朝9時頃から再度誘発してお昼前に本腰の陣痛がきてお昼に出産しました!
大変だと思いますが元気な赤ちゃん産んで下さい👶🏻💕
はじめてのママリ🔰
私も前回の出産の時誘発分娩でした💦
似たような感じで1日終わってしまい、2日目の朝9時頃から再度誘発してお昼前に本腰の陣痛がきてお昼に出産しました!
大変だと思いますが元気な赤ちゃん産んで下さい👶🏻💕
「子宮口」に関する質問
不思議なんですが初産でも子宮口数センチ開くまで気づかない方とかいるじゃないですか? 人それぞれ痛みの閾値が違うのは分かりますが、自分の場合はそんなことがありえなかったのでこの違いはなんなのか不思議で仕方ない…
おしるし(消費出血)が来たので連絡したら子宮口1.5センチで、おそらく様子見の入院になりました。分娩台の部屋(LDR)に一泊してるんですが、この費用って個室料金になるんですかね😅 体痛いし早く家で待機したいです、、
まだ痛みは我慢できるレベルですが、病院に連絡するべきですかね?上の子の時、辛いくらい痛かったのに子宮口開いてなくて帰らされる経験をしたので、我慢できるレベルならまだかなと悩んでます(笑)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント