サプリ・健康 福岡県久留米市にある黒岩歯科でホワイトニングしたことのある方いらっしゃいませんか?お値段や効果をお聞きしたいです☺️ 福岡県久留米市にある黒岩歯科でホワイトニングしたことのある方いらっしゃいませんか?お値段や効果をお聞きしたいです☺️ 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 歯 値段 福岡県 久留米市 🦕(5歳9ヶ月) コメント ぴょんみ 北野町のですか??? 3月10日 🦕 コメントありがとうございます! 北野町のです! 3月10日 ぴょんみ あたししました!ただ2013年ですが(笑)5000円でしたよー! 3月11日 🦕 ええ?!なにかでお安いと見かけたのですがそんなにですか😳?! ホームページにはホームホワイトニングと記載してあったのですが、マウスピース?と薬剤込みでそのお値段ですか?😳 沢山質問すみません💦 3月11日 ぴょんみ マウスピースはべつだったかも?でも本当安かったですよ!! 3月11日 🦕 わー😭ありがとうございます、、!! 予約してみようと思います! 3月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦕
コメントありがとうございます!
北野町のです!
ぴょんみ
あたししました!ただ2013年ですが(笑)5000円でしたよー!
🦕
ええ?!なにかでお安いと見かけたのですがそんなにですか😳?!
ホームページにはホームホワイトニングと記載してあったのですが、マウスピース?と薬剤込みでそのお値段ですか?😳
沢山質問すみません💦
ぴょんみ
マウスピースはべつだったかも?でも本当安かったですよ!!
🦕
わー😭ありがとうございます、、!!
予約してみようと思います!