コメント

ハルア
前にポイントが魅力で楽天以外にも3社のクレジットカードを作っていましたが、財布をスられて盗難にあってからカード止めたり再審査してもらったりが面倒で結局楽天だけになっています(´・ω・)
ポイントは魅力ですよね。
ハルア
前にポイントが魅力で楽天以外にも3社のクレジットカードを作っていましたが、財布をスられて盗難にあってからカード止めたり再審査してもらったりが面倒で結局楽天だけになっています(´・ω・)
ポイントは魅力ですよね。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ 値下げ交渉について (長文申し訳ありません🙇🙇) メルカリで値下げ希望のコメントがあり、 以前にも他の商品を購入してくれた リピーターかつフォロワーの方だったので 私の値下げ希望価格より100円値下げする形…
同じ方おられますか?? 私はシングルですがシングルじゃない方でもお金を使う(自分の物を買う)事に対して躊躇してしまいなかなか欲しいものが買えません。 3000円の物ですら、ほんとに今必要?もし後悔したら?(物に…
皆さんならなんてLINEを返信しますか? クラスの仲のいいお友達のお母さんが、「明日は予定はありますか?うちの娘がうちのお家に呼びたいそです!」とLINEがきました! なんて返しますか? この場合子供だけなのかな?親…
その他の疑問人気の質問ランキング
コウ
コメントありがとうございます。
皆さん作らないみたいですね(^^;;