コメント
Rio《3kids mama》
はぐくま整骨院(朝生田)に通ってます!
私も元々、肩こり、頭痛が酷くそれを伝えたら骨盤矯正と一緒に施術してくれます!
そのお陰で頭痛、肩こりが軽減されました!
骨盤矯正の値段に含まれてます。
私は12回通いで保険適応にしてプリペ支払いで3万円です!
毎回保険料で300円ほどの支払いです。
色んな支払い方法があるんですが説明もあり分かりやすいです!
はぐくま整骨院(朝生田)に通ってます!
私も元々、肩こり、頭痛が酷くそれを伝えたら骨盤矯正と一緒に施術してくれます!
そのお陰で頭痛、肩こりが軽減されました!
骨盤矯正の値段に含まれてます。
私は12回通いで保険適応にしてプリペ支払いで3万円です!
毎回保険料で300円ほどの支払いです。
色んな支払い方法があるんですが説明もあり分かりやすいです!
「体」に関する質問
遠方に住む家族(親や兄弟など)が体調悪い時、どういう場合様子を見に帰りますか? 昨日、実母がめまいがひどく病院に行ったら検査入院?になったそうです。 今日、父親が面会時間に病院に行き、入院になるかどうか(病気…
転職前の妊娠について ※批判、厳しいコメントはご遠慮ください ※長文になります 現在働いており10年目になります 来年度4月から転職予定です(公務員→公務員) しかし本日12日目、ラッキーテストで極薄の線が出ました 今…
納豆3個パックの理由🫘 食べ切りやすさ 陳列のしやすさ(立方体に近いサイズ感) 👦上の子が学校行く時間だから... 代わりに続きを見て後で教えてと頼まれたから、覚書のためᝰ✍🏻𖤐
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐔🐮🐷
コメントありがとうございます❣️
さっそく調べてみました😍めちゃめちゃ良さそうです!しかも安いですね👍💕朝生田で通いやすいので検討します!ありがとうございました😍
ちなみに、子連れOKです!うちの子はまだ3ヶ月なのでラックを用意してくれてますし、おもちゃがあり遊ぶスペースもあります🧸
🐔🐮🐷
子連れOKはありがたいです!💓施術中はスタッフの方が見てくれる感じなんでしょうか?下の子がなかなかの人見知りで😂
かなり良さそうなのでここに行こうと思います!😆
泣いたりとかしたら、空いてるスタッフさんが抱っこして見ててくれてます🥰
人見知りとかだったら、施術中でも隣にいても大丈夫だと思いますよ☺
🐔🐮🐷
そうなんですね❣️ありがたいです😍
さっそく予約してみます!いろいろと教えていただきありがとうございました🙇💓